"Новая студия"
"Новая студия"
Творческое объединение
1972
32.00
Последнее обновление 22 июля 2014
Позвони прямо сейчас!
+7 (906) 231-XX-XX

Творческое объединение "Новая студия", Калининград

Вы можете себя нахваливать, а я просто скромно покажу вам свой график! Простые красные и синие отметки в моем календаре – лучший показатель нашего уровня. Ведь в маленьком закоулке большого шоу бизнеса, коим является наш рынок праздников и развлечений, важно то, насколько часто ты работаешь и насколько разнообразен по уровню запросов и требований клиент!

Еще один важный момент - время. Простите, и сам не имею возможности долго писать (в линейке монтажа минимум 4 проекта), и ваше драгоценное жалею – уверен – у вас есть на что его потратить! Коротко – наши главные принципы – если они вам близки – будем рады сотрудничать:

  1. Мы не говорим НЕТ. Это исключительно непрофессионально, сможем все, чтобы вы не попросили. А как – это уже наш сугубо профессиональный вопрос, моментами которого мы не хотим вас загружать.
  2. Сложные задачи, новинки, креативные заказы – дешевле. Абсурд, но уж простите – всегда все новое – расширяет наше портфолио.
  3. Мы используем только новое, профессиональное оборудование. И не спрашивайте, почему иногда в руках оператора фотоаппарат.

Это очень коротко, остальное при встрече! А если будут сомнения, спросите о нас у наших друзей: Миронов, Апполонов, Вахтин…они умеют говорить и, думаю, сами нас порекомендуют. И еще…Вы можете рассказывать о своих клиентах и щеголять их визитками! А мне просто приятно рассказывать о тех заказчиках, которые с момента нашей первой совместной работы, стали для меня друзьями! Они могут утренним рейсом прилететь в гости, чтобы обсудить предстоящий проект, а вечером взмыть в небо на самолете, который несет их обратно в Питер или Москву! Это настоящий драйв, люблю свою работу именно за это. Так что – давайте дружить.

Новые фотографии

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании